Nr. 20 – Verkehrsunfall A96 Li. > Mü. AS Schöffelding

25.06.2018 – 17:01  Verkehrslenkung – leblose Person in PKW auf Standstreifen

Zur Verkehrsabsicherung wurden wir am 25.06.2018 um 17 Uhr auf die A96 Fahrtrichtung München Nähe Anschlußstelle Schöffelding gerufen. Beim Eintreffen an der Unfallstelle wurde der betroffene PKW Lenker, der während der Fahrt gesundheitliche Probleme bekommen hatte und ohnmächtig wurde, bereits vom Rettungsdienst versorgt. Die FFW Penzing sicherte die Einsatzstelle mit dem VSA ab. Zur weiteren Behandlung mußte der PKW-Lenker jedoch mit dem Rettungshubschrauber nach München transportiert werden. Wir begleiteten den RTW zum Landeplatz nördlich der A96 und sicherten den Hubschrauberlandeplatz ab. Die Beifahrerin wurde von unseren Feuerwehr – Sanitäterinnen bis zum Eintreffen der Polizei betreut.