Ausflug Jugendfeuerwehr – 07.04.2018

Am  07.04.2018 unternahmen wir, die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Penzing, einen tollen Ausflug in die Air-Hop-Halle nach München. Dort wurde 2 Stunden lang auf den verschiedenen Trampolins gehüpft, getobt und gelacht.
Danach legten wir eine kleine Pause bei Mc Donalds ein, um uns wieder zu stärken. Damit war der Tag aber noch nicht zu Ende, denn wir fuhren anschließend noch nach Dießen zum Minigolfen. Obwohl es sehr heiß war, hatten wir alle großen Spaß daran den Schläger zu schwingen.
Als wir schließlich fertig waren, gingen wir noch ein leckeres Eis essen. Erschöpft aber fröhlich fuhren wir nach diesem langen Tag wieder zurück zur Wache.
Vielen herzlichen Dank an die Betreuer, die diesen ganzen Tag mit uns verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Ausflug der Jugendfeuerwehr !